Забытый разговор

Надежда 87
Но этот день похож на день вчерашний,
Пропитан воздух осени тоской.
Как ветвь забудет про свой лист упавший,
Забудешь ты наш разговор с тобой.

И понесутся дальше злые будни,
И заспешит на смену осени зима.
И мир будет вершить людские судьбы,
А я продолжу жить, как и жила.

Но вновь придут осенние ненастья,
И вспомнится в бреду или во сне
Тот день, который так похож был на вчерашний,
Тот разговор, что был так важен мне.