Ставрогин

Дарья Будылева
Сгорела исповедь  в костре ,
Размыта грань порока.
Излом, обрыв в кошмаром сне.
Река мертва в истоках.
Опять сомненьями распят ,
Но ничего не свято.
Кровавым мотыльком   в глазах
Резвятся бесенята .
Тепло - не холод ,  не огонь -
Заполонило душу.
Веревкой истерта ладонь ,
Я сам свой храм разрушил .