Я- женщина

Людмила Лукина 3
Кудри мои, шоколадного цвета,
Иней зимы посеребрил слегка,
Спасибо, поздней осени за это...
Мы с нею женщины...
А женщина, всегда права!
Права она; и юная ВЕСНА, и белая ЗИМА...
У природы нет плохого времени года,
Если сердца открыты,
Для добра, улыбки и тепла!