География..

Леонид Ефремов-Бард
Таня живет на Теплом стане,
Ада на севере у МКАДа,
Елена живет в Кривоколенном,
Марина ютится у "Пекина"
Наташа почти у Моссельмаша,
А Нюша, Маша, Света вааще за МКАДом где-то...
Не буду я голодным с Людмилою на Водном!