Есенин задолбал, и Пушкин тоже бесит...

Тер Дейл Сирена
Есенин задолбал, и Пушкин тоже бесит,
Ты спросишь почему? Ну как тебе сказать?..
Да потому что автор из-за них уже в бутылку лезет,
Пытаясь стоящее что-то написать.

О, кто бы знал, как это меня бесит,
Когда ты слышишь надоевшее давно,
Когда, пропев придуманную на досуге песню,
Ты слышишь: "Ты, конечно же, не Пушкин, но..."

О, кто бы знал, как заманала эта фраза!
Мне за нее нередко хочется убить.
Тряхнуть прилично за грудки сказавшую ее заразу
И заорать: "Попробуй сам сначала что-то написать, потом уж будешь это говорить!!!"





Как бы не совсем серьезно...