Пришла пора печального прощания...

Овсянникова Ольга
Пришла пора печального прощания -
Помятое пальто, пустой перрон –
Почти произнесённое признание,
Последнее «прости» поймёшь потом,
Письмо припрячу – после прочитается,
Пустое – плакать, право – проживём.
Пути пусть параллелью простираются –
Пунктиром переправу проведём…

09.11.2015

*для игры "Поэтический тренажёр", тема: "Тавтограмма"

(Художник - Джефф Роланд)