День свадьбы

Надежда Литвиненко 2
Те детские годы ушли,
Ушли навсегда,насовсем,
И взрослые годы пришли
Со зрелостью мыслей и тел.
Когда то сирень расцвела,
Тогда же и мы обручились,
Когда то влюбилась в тебя,
Теперь мы навек пожинились!
Меняемся мы день за днем,
А сердце любовь сохранило,
Состаримся вместе потом,
Но знай то что я не забыла:
День свадьбы,улыбку твою,
Глаза налитые слезами.
Мечту мы исполним свою,
И вечность у нас за плечами!