Она

Юлиан Енот
она.
она моя слабость и сила.
она моя сладость и соль.
она все части меня - воедино.
она мое счастье и боль.
она.
она
моя жизнь.
она
мой конец.
её лишь одну
заберу под венец.
она.
она кислород.
она мой воздух.
без неё дышать - никак.
без неё засохну.
без неё зачахну.
без неё замёрзну.
без неё нет смысла.
без неё сойду с ума.
без неё закисну.
она.
она любит меня..