Плавки

Сергей Белов-Бицкий
Хоть металлы туги к плавке,
Я бы плавку провёл смело!
Лишь немного туги плавки,
И не в плавках ведь тут дело -
Наказала жена к мойке
Кран купить, да найти шапки...
Я сижу на своей койке
И ногою ищу тапки.