Мысли путаются в прошлом

Ирина Дядина
Мысли путаются в прошлом,
Все в нем было — что скрывать!
Но сейчас бы о хорошем,
Самом лучшем вспоминать.

Были с ним минуты счастья,
Он купал меня в любви,
Не в чем было сомневаться,
Наслаждались, как могли!

А потом вдруг все исчезло,
Вот отрезало и все!
Что-то делать — бесполезно.
Повезло? Не повезло?

Как теперь жить — непонятно,
Он один, и я одна.
Вместе быть нам неприятно,
Только в этом чья вина?

Не заметили мы даже,
Как разрушили семью.
Остальное все неважно,
Важно, что я не люблю.

08.11.2015