День рождения жены

Георгий Назаренко
День рождения жены -
Время искупления вины...
Всю зарплату на подарки!
Дни волшебны, ночи жарки!
Кофе в кровать, посуду моем!
Готовим первое, второе!
В поведеньи - джентльмены!
Но ненадолго перемены,
После бурного застолья,
Снова прежняя история:
Телевизор, пиво и диван,
Нам целый год на отдых дан...