Всего лишь вода...

Осенний Синдром
Мне на осень смотреть из окна:
Как она ускоряет свой бег,
Как спешит выжать тучи до дна,
Чтоб прикрыл землю саваном снег.
День, как миг и...так траурна ночь,
Осень жизни подводит итог -
Никому не дано превозмочь
О потерянном боль. Это рок,
Это кара, судьба, иль закон -
Хоронить то, что было в снега...
Мне на осень смотреть из окОн -
Дождь по стёклам -
Всего лишь вода...