Не стареть!

Сергей Токун 1
Нет, мне еще не пятьдесят,
Хотя суставы все скрипят,
И поясница иногда
Напомнит про мои года.
Бессонница. Я мало сплю.
На старость деньги я коплю.
Люблю я новости смотреть
И в кресле мягком посидеть.
Хоть лет мне только сорок семь,
Но что-то стар я стал совсем.
Ну хватит ныть, скрипеть, кряхтеть,
Пойду в спортзале попотеть.
Пусть про меня все говорят -
«Ему совсем не пятьдесят!»