Моя женщина

Владимир Люсин
В шаге я от заветной мечты,
 снова стать половинкой четы,
 где второй половинкой есть ты,
 моя женщина.
 Всё, что было со мною, поверь,
 это просто неважно теперь,
 я с волнением вхожу в твою дверь,
 моя женщина.

 Я не вор, не разбойник, не тать,
 вновь супругом твоим хочу стать,
 о тебе не устал я мечтать,
 моя женщина.
 Я надеюсь, ты дома одна,
 в полумраке мне тень не видна,
 я испил своё горе до дна,
 моя женщина.

 Я споткнулся не зря на крыльце,
 свою душу раскрыть - моя цель,
 только ты изменилась в лице,
 моя женщина.
 Подожди, ты меня не гони,
 уже к ночи включили огни,
 мы с тобою, как прежде, одни,
 моя женщина.