Жду малыша

Надежда Литвиненко 2
Я жду тебя, с тревогой, не терпеньем,
Уже хочу смотреть в твои глаза,
Хочу увидеть тебя маленький младенец,
Хочу тебя поцеловать в головку маленькую я,
Дотронуться до пальчиков невинных
И осознать-какое чудо в мир я привнесла.
Я жду тебя и плача и тревожно
И жалуясь на боли иногда,
И радостно, восторженно,
Как только можно ждать самое родное для себя,
Я жду.
Хочу уже в руках держать тебя,
Купать,лелеять и смешить всегда.
Зимой от холода согрею я тебя,
А летом я от солнышка укрою,
Я помогать тебе буду во всем
и буду рядышком с тобою.
Ты мое солнышко я жду тебя,
Я жду с огромным не терпеньем!
Скорее появись на свет,
Здесь тебя ждут и любят
С радостью,с весельем!