Скольжение

Алексей Кабанцов
Мне ветра песни не унять,
дождя исход я не смогу остановить.
Что в силах? Память постранично обновлять
и вспоминать, кем мы могли бы быть.
Пусть листья крыльями осенними шумят,
что я могу? Лишь окна затворить плотней,
словами обернув себя до пят,
по времени скользить. Что может быть верней?