Почти Золушкино и... э-эх дурацкое

Алёна Резникова
Смех и шуточки с утра,
Фартушек расправила,
Кружит внутреннее я
Без боя и без правила.
И поет, летит душа
Без свободы вольная,
Мысли-клетки не нужны –
Эй, поля раздольныя!
...
На работу мне пора...
Тыква, мыши, тапочки.
Шутовской колпак сняла
И свечусь, как лампочка.