молитва

Жарский Анатолий
и храм  закрыт, и ночь в кресте,
играет вечность тихо блюз,
молюсь, склоняю голову к земле,
дневной  маршрут,как передоз и перегруз,

слова летят ,  увяли  розы,
болит..,нет слез, рассеян  ум,
в душе  не лица, только рожи
и царство темных  мрачных   дум,

свеча  горит , в надежде вера,
терпенье  греет, скрип  грехов
и я -такой, и я не первый,
прости, помилуй , успокой.