По душе моей

Ахметов Тимур
По душей моей расплескалось море
Я уеду отсюда вскоре
От соленой палящей пустыни
И лишь обжигающее море
Я еще здесь, и ныне

Но вырваться из коридоров вечности
Хватит ли смелости
Настанет ли час спастись
Придет ли успокоение?

Радости, отчаяния, светлого, и...соленого моря...