Город

Инна Щептева
Ни о чем я не думаю,
Не продолжу вопросами:
Растворилось последнее,
И не будет доносов

Ни друзьям, ни родственникам,
Ни о боли, ни радостью:
Все когда-то кончается,
Как на елке – сладости.

Темнотой и метелями
Ныне город скрывается –
Капитанам по-новому
Путь туда открывается.

Моя ж карта испорчена.
Город? Мил мне по-старому.
Потому-то без боя им
Я его оставляю.