мне мало...

Ольга Травина
Печально, пафосно, серьёзно
Мы тащим груз прошедших лет.
Мы утверждаем, как все сложно,
Хотя на все готов ответ.

Мы перестали удивляться,
Потерян к жизни интерес.
Боимся мы уже влюбляться,
Ведь на любви поставлен крест!

Мечты? Потраченное время!
Прогулка? Лучше полежать!
Живём мы серо, ни во что не веря,
Стабильность- просто благодать.

Хотим мы денег и здоровья,
Хотим Канары и Гоа,
По праздникам хорошего застолья,
Чтоб после не болела голова.

И все... Но этого мне мало!!!!!!
....