Небеса горят огнем

Павел Топориков
Небеса горят огнем,
Дарят теплый свет,
Люди прыгают в окно,
Только крыльев нет.

Заковали в кандалы,
Узники кредитов,
Дьявол вновь в рассчетный день
Шепчет: "оплати..."

Детям не читают сказки,
Детям Twitter есть,
Отобрали кисти, краски.
Детством правит жесть...

Что скажите с вами стало?
Жизнь такая-вздор,
Многим мечтам подписали
Смертный приговор...

Звезды догорят в ночи,
Оборвётся нить...
Кто бы что не говорил,
Но я буду Жить!