ОН между нами был сегодня

Алексей Белоконев
Он между нами был сегодня,
Ведь мы молились сообща,
Была ль молитва та угодна-
Подскажет совесть и душа.

Через совестие расскажет
Господь решение Свое,
Идти как дальше нам накажет,
Туда идти,где лишь добро.

Сегодня был Он между нами,
Так значит день прожит не зря,
И зверь опять молитвой ранен,
Но не окончена война.