Миражи

Аскар Назыров
Я остался один.
В одиночестве этом
Радости нет,
Как нету и лжи.
Внемли душой
Вдохновленным поэтам.
Жизнь больше походит
На миражи.

Слившись с кошмарами
И мечтами,
То возникнут,
То растворятся как дым.
Непредсказуемо
Обходятся с нами.
И каждый однажды
Станет другим.