я волком выл

Ирландский Цыган
я волком выл, глодая пропасть,
и расширялся над землёй.
мир проявлял свою холодность
затих, не говорил со мной.

живёте, может не живёте,
отбросив тени на асфальт.
и воду через фильтр пьёте.
я начинаю понимать,
что в принципе: вы все помрёте,
и я загнусь вам всем под стать.