Музыка души

Ирина Дмитриенко Ширшова
Играет кто то на свирели,
Кому то нравится тромбон.
Тебе играть на виолончели
Приятно,музыкой пленен.

Но если музыка такая
Звучит по прежнему в душе,
Любовь внутри там расцветая,
Свои аккорды шлет уже.

Тогда обняв в порыве страсти,
Берешь,представив,ты смычок
И нежно так по струнам счастья
Проводишь вдоль и поперек

И с каждым маленьким аккордом
Ты слышишь ухом дивный звук.
В мечтах представив что угодно,
Но это сердца мерный стук.

Звучит же музыка душевно,
Сливая вместе в унисон,
Тебя с любимой непременно
И ей,как милой,ты пленен.

И с каждым днем так расцветая,
Сильней звучит она в душе,
Ведь вы любовью наполняя,
Мир разноцветили уже.

Играет кто то на свирели,
Кому то нравится зурна,
А у тебя к виолончели
Любовь по прежнему полна.
(Фото из Интернета)