Новогодняя

Инна Щептева
Думала, стала найденным,
А я исключение. Новый опыт!
Бегаю по районам в поисках адреса,
Радуюсь, что нашла, а он запорот:

В Яндексе карта сбилась,
Я точкой ложно на ней отмечена.
Хотелось бы уже дойти:
Жизнь то не бесконечна!

Да просто не повезло!
Оденем каблук вровень гордости,
Прихватим побольше бенгальских –
И на Красную жаждой поиска…

Вопреки. Уже не добьешь нас:
Северные кованы сталью.
По московским театрам пойдем
Плюшкой-радостью съедая талию!