о героях

Странник Въ
прости меня, что нежен слишком был,
прости за томные, с горчинкой, поцелуи
за то, что все это, уже давно, забыл...
покрылся плесенью наш разоренный улей

и разлетелись пчелы кто-куда,
погибли многие, так не достигнув цели
не всякий смог держать удар,
лишь единицы, в этой жизни, уцелели

но те, кто выжил, создали свой рой
и крепче стали, и душой прозрели
каждый из них, по настоящему, герой
он так горел! пока другие тлели...


Англия                09.11.2015