До и Ты

Иван Михайлович Беседин
Иногда, мне кажется, если тебя сейчас не набрать
На разбитом, уставшем от пальцев моих, смартфоне,
Можно разом и навсегда тебя потерять,
Ты забудешь и мой аватар и короткий номер.

Иногда, мне кажется, если не напишу,
Если не пролетит в голове больной короткая фраза:
"Я скучаю", то я будто зря дышу...
И уже никогда, ты слышишь, не буду счастлив...
Ни разу!

А еще...
Мне кажется будто я,
Никогда и никак до тебя о таком не думал,
Не хотел, не мечтал о подобном... И не писал...
Не смотрел на закат, не вдыхал аромат парфюма...

Все вокруг разделилось разом на "До" и "Ты"
И тревожное "Вместе с тобой на век!" или "Что же после?"
И мне кажется, в мире странных и суеты,
Появился смысл, которого не было вовсе...

10.06.
22.09.2015
#ispravil