В чем смысл?

Александр Дремучий
В сумасшедших домах теплей

Чем на Бали и Сицилии древней ...
Если дать обуздать психею
               людям, что мир грязнят
Может и выльется из протоков
               правда о молчании          
               соскочивших ягнят ?
Сумасшедшим всегда трудней видеть
Мысли умных стен, но и м-
Ы воспитания правдивый Ритм
Скрупулезных и честных лир; пилигрим
Лоскутов не жалеет для сторонних ему людей ...
      а с ума сошедшим (вы) ты и помочь не смей!
   они видят смысли и галлюционируют косой правоты .
   мы же не видим грим, что покрывает наши льды!


?