Кто нам расскажет о любви

Надежда Литвиненко 2
Кто нам расскажет о любви?
О ропотной, отважной,ясной.
Кто нам расскажет о любви
Самоотверженной и властной,
Кто нам расскажет о любви?
О самой светлой,самой важной.
Застыл вопрос вдруг в пустоте...
Когда ты любишь все не важно.
И рассказать бы смог о том,
Какой то важный сердцу человек
И рассказать бы так при чем,
Что все запомнится на век.
Так хочется найти его
И никогда не отпускать,
Любить его,ценить его
И каждый день все удивлять!
Любовь-коса
И сплетена она из сотни волосков,
И три из этих волосков-
Есть страх и гордость,
И вечный странный сердца зов.
Так знай же милый,
Я нашла такого человека,
Которого зовет душа,
Который греет сердце это.