Музы силуэт

Роза Хастян
МУЗЫ СИЛУЭТ

Как женщина - я мягче воска.
Как человек - я крепче стали.
А как поэт - на чей-то взгляд, несу я полный бред.

Ну и ладно, нет в том печали.
Поверчусь по собственной спирали.
Пишу я вовсе не для славы.
(Не писать я просто не могу...)

Вы со мной устали?

Не торопитесь с выводами, сэр,-
Начнем словесную дуэль.

Ах, "поздно!" - говорите?
Нет, нет, Вы сердце отворите!
Ведь, не зря же Бог нарек Вас именем ПОЭТ.

Поэт и есть боец.
В одном лице - ответчик и истец.
И здесь - на одних частотах биенье двух сердец.

Я жду черед свой: стреляйте СЛОВОМ, сэр!
Или признайтесь: между нами - Музы силуэт.

Р.Хастян