То ли Муза, то ль Музик?

Галина Курдаева
Лишь  ха-ха  и  хи-хи-хи,
Развлекаюсь  смолоду,
Не  хочу  писать  стихи,
Так  сами  лезут  в  голову!
Эх,  что  тут  сказать?  Кто  же  это  ведает –
То  ли  Муза,  то  ль  Музик  по  пятам  преследует!!!