К Ольге

Алекс Бахарев
О  тчаянно в жизни сражался с судьбой:
Л  юбил, ненавидел... Психоз и покой...
Я  думал, что в жизни не будет "огня".

Я  думал, что жизнь покарала меня!!!

Т  огда, в тот момент - ты явилась ко мне!
Е  щё бы чуть-чуть - было б это во сне!
Б  езмолвной и тонкой любовью спасённый,
Я  был ошарашен... Я был - обречённый

Л  юбить!!! И. вы знаете, здорово это:
Ю  лой укорачивать жаркое лето,
Б  езумным пожаром растапливать зиму!..
Л  юбить - это классно!, И - невыносимо!!!
Ю  лой по природе желаешь промчаться

Д  о самого края и вновь возвращаться
О  братно к любимому мне человеку,
Р  уками обнять "ОБАЯШЕЧКУ" эту!!!
О  т бурь и невзгод оградить и, признаться: -
Г  отов в кислоте за неё искупаться!
А  если попросит - возможно и с крыши
Я  выйду в пространство!!! Летучие мыши,

М  ахая крылами, обратно вернут!..
О  ль, знай: я - вернулся!,
Я  - выжил!, я - ТУТ!!!