My friend

Хельга Жаркова
Ты самый хороший друг у меня
Во многом помог ты мне
Старалась и я
Поверь ведь, редко можно найти такого друга,подругу,которые могут помочь даже в самую трудную в мире минуту,спасибо тебе за улыбку и смех,в жизни твоей пусть будет успех.