Soul

Хельга Жаркова
Болит душа и сердце плачет,
И кто-то лгет иль что-то прячет.
И будто пропасть предо мною,
И в сердце будто бы иглою,
Насквозь....и боль.
Душа болит,и нету слез,рвёт изнутри,как будто дьявол во плоти ...  .