В последний раз...

Нелианна
В последний раз беру я книгу
В последний раз беру тетрадь
В последний раз читаю строки
В последний раз пишу стихи
В последний я думаю о жизни
В последний раз пишу тебе письмо
В последний раз фальшиво улыбаюсь
В последний раз я говорю:"Прощай..."