третий, что возник из них обоих

Менянетинебыло
Ты обняла меня за шею,
собачьи головы покатились
и выли голуби,
выли голуби,
голуби голубы.

А я пытался их сосчитать.
Они прознали и переродились.
Языками сцепляясь.
Священный огонь,
взываю к духу духовки:
сожри-сожги!

Мир был колесом.
Румыны первыми узнали об этом.
Генри Форд вторым узнал об этом.
Олдос Хаксли третьим узнал об этом.
Бог любит троицу,
а тебя - нет.

Нет, ты не можешь.
Ты ничего не можешь.
Я не верю в тебя.
Недоверительное недоверие.
Не доверяй же мне недоверчиво.
Дави давай!

У меня есть ножик - тащи спину.
Положи её в ванну, и станет рыбой.
Рыба станет обедом.
Великое приращение.
Великое превращение
б'ляди во б'ляди во б'лядь.

Ты обнимаешь меня за плечи.
Совершенное существо
с семью конечностями -
тайная ночная мечта доктора Менгеле.
Убери свои чёртовы руки!
Да, и эти тоже.
Всю ночь не спали,
так что спали рассвет.

Спали рассвет,
голубей поджигательство.
Подстрекают к весеннему обострению.
Острым языком своим состри.
И сотри с меня, сотри
способность к зрению.
Не хочу на Земле,
она у меня внутри.

/Зачем всё поджигать, мать твою?!
Есть же милые вещи! Есть же совесть,
родина, государство. Да и зарплата у
нас ничего!/
Бесплатная беседа с психологом.
Психолог плачет, ты убеждаешь его:
в комнате нет дверей, в комнате нет дверей.
"Посмотри, ублюдок, в комнате нет дверей!".
И уходишь.
Через чёртову дверь.