Не оставляющие на снегу следов

Максим Батманов
С Утра выпал Снег!
А по снегу Волшебники...
Не оставляя следов, но поднимая настроение...
За теми, у кого оно упало...
И вручали им же, с наказом более не ронять такую хрупкую субстанцию!
Дарили им Улыбку, и Кусочек своей Волшебной Души...
И Исчезали...
А Люди шли и Улыбались,
Заражая этим окружающих...
и Мир становился Светлее...
И Добрее... (СВ(к))