Во имя добра!

Светлана Паутова 1
Так много вас, ушедшие до срока...
Не знаю: кто нам сроки раздаёт?
Но жизнь порою так жестока-
И молодых не бережет...
...............
        Они как ангелы...
Летят не зная,
   что мы их ждем порой ночной
И молим Бога: участь злая-
    Пусть обойдет их стороной!

Душа твердит как заклинание,
И верит:
        в свой последний час-
Вы к нам спешили на свиданье,
      ведь очень любите вы нас!
И сердце каждого, в надежде,
   стучит все громче и сильней...
Вы к нам вернётесь!
               Все...Как прежде!
Нет никого у нас родней!
................
И всё - таки, мы свято верим:
     Что жизнь отдали вы не зря!
ВОЗДВИГНУВ ХРАМ,
    ГДЕ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ
          ОТКРЫТЫ ДЛЯ ДОБРА!!!