Ты так хотел, чтобы я ушла

Оля Углова
Ты так хотел,чтобы я ушла,
Что мне захотелось остаться.
Целовать твои губы,смотреть в глаза,
И на шутки твои улыбаться.
Ты так хотел,чтобы я не лгала,
Что мне захотелось смеяться.
И знаешь,остаться с тобой не смогла,
Но и не смогла расставаться.
Ты так хотел,чтобы я ушла,
Я ушла. Ты доволен? Ну что же?
Неужели неважно,как мои дела?
Хотя на тебя это очень похоже.