Любовь с ружьем

Филипп Диброва
"Была весна,любовь звала!"
"..Ранил сам себя-я наказан,
Я привык..."

Слова из песни


Хотел обнять тебя любя
И ранил в задницу себя..
Да,зря любовь звала в кусты:
Ведь там с ружьем сидела ты!