Мой миг

Деннис Контра
Вы знайте, что приду я скоро!
Осталось ждать уже немного.
Вы знайте, что речей наборов
Несу с собою я так много,
Что всякий бред, присущий Вам сейчас, -
Лишь марево, туманящее Вас!
Настанет миг, настанет час,
Когда взойду я на Парнас!
Пинка отвешу глупой жизни!
Я близок! Вот я! Можно крикнуть?!
И пусть узнают все тогда,
Что значу Я!

30 марта 1994 года