Хорошая киса Алиса в девятой квартире живёт

Станислав Прохоренко
Хорошая киса Алиса
В девятой квартире живёт,
Не хочет ни мяса, ни риса,
Чего-то особого ждёт…
А, может, подарят салями?
А, может, икру принесут?
Супы свои кушайте сами.
За суп полагается суд…
Никто издеваться не даст вам.
В России за муки зверей –
Покруче, чем ЗА хулиганство
И за оскорбленье людей…