02112015

Готье Эвридика
Железная птица пала наземь,
В агонии пылая ,
И в воздухе царит скорбный вой средь жарких ветров,манящих сотни душ
Железная птица кричала ,ее брюхо вспорола твердь.
Породив сотню надгробий в чреве своем.
Страх отразился в ее очесах,
Она умирать не желала.
Всюду извергаются проклятья,но стальная птица неповинна.
Души хранящее ее плоть были слепы.
Она взлетела и вслед за ней последовало смерти воронье.
Окутав телеса в стальную оболочку и убаюкав их в колыбели вечности.
Она погибла впитав их страх ,мольбы о жизни.
Как мать пыталась утешить но не смогла падение собой смягчить
Во всем винят стальную птицу,а не людскую глупость.