Приезжайте друзья приезжайте!

Анатолий Сологубов
Сижу на пляже и любуюсь
Кораблик в море-благодать
В синеву тебя целую
Златой песочек,ты подстать

Окружают тебя горы
Как почетный караул
Чистота твоих просторов
Ты сердечко встрепенул

Шапки белы на вершинах
Манят в горы,к небесам
Журчит речушка там в долине
За тебя я все отдам

Облака гуляют смело
В очень дивных образах
Ветерочек так умело
Ласкает тело-я в лучах

Эту песню я пою
Голубому Иссык-Кулю
Тебя бескрайне я люблю
Как родимую мамулю

Приезжайте к нам,ребята,
Иссык-Куль Вас ждет всегда
Обласкает Вас он свято
С киргизом дружба на века      

               сентябрь 2013