Ключ от хаты

Галина Курдаева
Потеряла  ключ  от  хаты,
Вспомнила  про  Кастера,
Напихала  в  лифчик  ваты,
Поплелась  до  мастера.
Эх,  что  тут  сказать? Помню  дату  точную -
Мастер  ловко  вставил  ключ  в  скважину  замочную!