Вспоминай меня как звали

Андрей Огурцов
Синие,сонные дали
Да ветра холодного свист,
Так вспоминай же как меня звали
ветхой дорогою вниз

Степью,рекою широкой
Снежной метелью прийду,
Так вспоминай же как меня звали
все песни в цветущем саду

Тёмные,лунные ночи,
Больно слышать их звон,
Месяц где ты томишься?
под мелодию-похорон.

Листья играют устало,
Песни деревья поют,
Там где розою алой
сердца остывших цветут

Голодной тоскою,пропащей
Грудь мне покой не даёт,
Я от слов ваших уставший
и смерть меня  тихо зовёт.