Колыбельная

Ксюша Макарова
Незнакомец мой
Самый загадочный.
Разгадать тебя
Лихорадочно.

Я тебе отдам
То,  что спрятано.
Пульсом по проводам
Индикатором.

Ночью молча
Снова к тебе приду.
Выть по-волчьи
больше не могу.

Обниму любя,
Сном укутаю.
Стороной пурга
Самая лютая.
 
Стану я весной
Самою теплою.
Ну, а ты стеной
Самою крепкою.

Пропою тебе
Колыбельную
Про любовь свою
Безразмерную.

Я тебя прошу,
Не грусти, родной.
Для тебя пишу
И пою душой.

И в глазах твоих
Прочитаю я:
Все для нас двоих
Начинается.

Крепче ты держи
Меня за руку,
Прошепчи о том,
Что я самая.

Не хочу больше
Быть одинокою.
Между нами
Чувство глубокое.