Сделала ты из меня алкаша и психа!

Галина Курдаева
Не  умеешь  ты  готовить,
Нас  не  кушать,  жрать  зовёшь!
И  не  надо  со  мной  спорить,
Даже  в  кофе  соль  кладёшь!
Эх,  что  тут  сказать?  Ну,  и  повариха!
Сделала  ты  из  меня  алкаша  и  психа!